玄关

▲玄关设计简约个性,墙壁上的原木挂钩很有特色,与下方的换鞋椅的用色呼应,设计置物架,存放主人鞋子。


餐厅

▲餐厅与玄关相通,原木桌椅+卡座的形式,细脚的原木家具时尚不占地方,简约的桌椅去掉繁重的设计,追求轻薄稳健的个性。

▲卡座设计休闲,客人来时,也可以在卡座稍作玩乐和休息。


厨房

▲U型厨房设计,两人烹饪操作线路流畅,花色地砖和白砖黑缝的墙壁用色搭配巧妙,原木台面和原木置物架和餐桌相呼应。


客厅

▲客厅设计温馨清爽,淡蓝色背景墙,配上装饰画和圆形挂件刚刚好。布艺沙发和造型奇异的镂空茶几,边上的金属制单人椅,凸显时尚简约。

▲大落地窗,设计白色纱窗和偏灰的粉色窗帘,营造优雅浪漫的空间氛围。

▲简单的装饰也能玩转大品质,粉色的落地灯就非常吸引人。

▲客厅取消了传统电视机,办公桌直接代替了,促进家人交流和户外活动。


走廊

▲走廊设计了收藏柜,放上装饰画和收藏小物件,好看又实用。

▲一侧还设计了谷仓门,通往主人的衣帽间。拥有一个步入式衣帽间,是主人的从小梦想。于是,将小房间设计成了衣帽间。


主卧

▲主卧延用了客厅背景墙的配色,简单的自画像和悬挂杆,打破呆板的设计,呈现简约风采。

▲飘窗制定了柜子,存放书籍物件。简约的书桌设计成梳妆台,金属制椅子和客厅办公桌椅子相呼应。


次卧

▲次卧的设计以白色为主,白色的大衣柜,配上黑色的手柄,显得格调时尚。


卫生间

▲卫生间是一字型设计,为了做到真正的干湿分明,用浴帘隔开,偏白的卫生间的设计用黑色浴帘增加了层次感。