理念解读:

黑白灰也能调色出温馨的气氛,让生冷的色系,调和出温馨的气氛。将三居室做简单的室内装饰,洁白的空间,时尚、简约线条的北欧家具,再搭配着充满艺术感的挂画,清新舒适的北欧风格家就呈现在面前。



智趣空间精选套三,客厅家具配置、餐厅家具配置、卧室家具配置


全套只需要39999元!!!




风格诠释:

客厅

经典灰色沙发增添了沉稳内敛的基调,米白撞色的储物柜透露出现代简约气息,时尚中追求自然,打造出令人流连忘返的舒适空间,幸福感满满。



餐厅

原木元素的运用,展现出无限生命力,整体搭配简单耐看。墙面内嵌装饰柜不经意间流露个性主张,设计美观又大方。





主卧

造型基本以线性和平面为主,舒适的填充物让生活有了柔软气息。配色温暖纯净,与多元艺术设计融合,筑建出温暖且有故事的居住空间。



次卧


纹理细腻的实木与厚实的弹性软包,让身心更加放松。木质家具造型简洁不失大气,合适的挂画为空间增添了一丝灵动,整体布置营造出安心舒适的生活环境。





客卧


高级灰表达安静,在粉色加入后,有了深度和细腻感。经典的配色加上绿植及金属点缀,纯粹优雅的北欧空间油然而生。




雅致套三软装清单:




(其他说明:由于套餐会有升级情况,实际套餐内容请以线下沟通为准!)